たまにノンビリ したいよね!

いろいろな事に結構のんびりしているのが好きです。 ブログもそんな感じにと思っています。

2011/04/22 22:34春の味

お酒のアテばかりですが


蕗味噌は好きで今年も何度か作っています。
ほろ苦い蕗味噌
      
1376_130347902700.jpg

  泥海老の塩焼き 
         塩を振りまぜ焼くだけ、バリバリ殻ごと全部食べられます。

1376_130347902701.jpg


    そしてわさび菜のお浸し、塩昆布を入れてみました。
           花は小さく可愛いい白色も入っています。

1376_130348010400.jpg

Trackback

▼この記事のトラックバック用URL

Comments

お名前(必須)
メールアドレス
URL
コメント(必須)
※コメント以外の内容を次回も使用