6月10日 調理活動をしました。
長時間同じ部屋で過ごさないよう、時間をかけずに作れるものを
皆で相談して決めました。
メニューは
・シーフードパスタ
・わかめと卵のスープ
・わかめの和え物
・ヨーグルトのフルーツ和え
今回は上越市の方も含めて7名参加され、「皆で集まれたことが嬉しい」といった感想が
多く聞かれました。
「3カ月ぶりだけど、そんな気がしないな」と、各自が担当に分かれて、手際よく調理。
パスタもおいしくでき、大成功の調理活動でした。
6月10日 調理活動をしました。
長時間同じ部屋で過ごさないよう、時間をかけずに作れるものを
皆で相談して決めました。
メニューは
・シーフードパスタ
・わかめと卵のスープ
・わかめの和え物
・ヨーグルトのフルーツ和え
今回は上越市の方も含めて7名参加され、「皆で集まれたことが嬉しい」といった感想が
多く聞かれました。
「3カ月ぶりだけど、そんな気がしないな」と、各自が担当に分かれて、手際よく調理。
パスタもおいしくでき、大成功の調理活動でした。